TAHAP KLARIFIKASI LAPANGAN LOMBA DESA DAN KELURAHAN TAHUN 2022

22 Juni 2022 ANONYMOUS Berita Desa Dibaca 567 Kali

Kepala bidang Pengembangan Potensi Desa (PPD), Bayu Rakmana, memimpin tim penilai Lomba Desa dan Kelurahan (Lomdeskel) pada tahap klarifikasi lapangan terhadap Desa Gunungputri Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor, Rabu (22/6)

Dalam sambutannya Bayu mengatakan, "Jawa Barat sudah lama tidak meraih gelar Desa terbaik di tingkat Nasional, saya harap tahun ini gelar itu kembali diraih."

Pada kesempatan ini hadir pula Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan, para pihak dari Kecamatan Gunungputri, Polsek Kecamatan Gunungputri, serta elemen desa seperti PKK dan BUMDes yang turut menampilkan produk khasnya.

Tim penilai terdiri dari pejabat Fungsional Analis Kebijakan ahli Muda DPM-Desa, Yudi Haerudin, Pejabat Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat ahli Muda DPM-Desa, Kartiwa Wiriadihardja, Analis Kebijakan ahli Muda Sekretariat Daerah Jawa Barat, Heri Nuralamsyah, unsur kepolisian dari Polda Jabar, Sunarya, serta perwakilan tim juri, Ricki Herdiansyah yang merupakam Sekretaris Kelompok Kerja IV TP-PKK Jabar.