KUNJUNGAN DISKOMINFO DAN DPKPP DALAM RANGKA MONITORING PEMBANGUNAN MENARA TELEKOMUNIKASI

27 Oktober 2021 ANONYMOUS Berita Desa Dibaca 374 Kali

Rabu, 27 Oktober 2021 DISKOMINFO dan DPKPP mengadakan monitoring terkait rencana pembangunan menara telekomunikasi yang berlokasi di Desa Gunungputri Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor dihadiri oleh Pemerintah Desa Gunungputri, DISKOMINFO Kabupaten Bogor, DPKPP Kbupaten Bogor, Tim Kecamatan Gunungputri, TPK SAMISADE Desa Gunungputri, Pihak ketiga (PT.ACUS) serta BPD Desa Gunungputri.

Kepala Desa Gunungputri memimpin rapat, menyampaikan beberapa hal terkait rencana pembangunan menara telekomumikasi, Pemerintah Kabupaten Bogor sangat mengapresiasi rencana pembangunan tower telekomunikasi melalui program SAMISADE yang berlokasi di 14 RW Desa Gunungputri Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor..

"Dadang imansyah, S.Kom, M.M" (Kepala Bidang Aplikasi Informatika) menyampaikan "DISKOMINFO akan berusaha mengentaskan wilayah-wilayah blankspot yang ada di Kabupaten Bogor sesuai program Ibu Ade Yasin Bupati Bogor."