INFOGRAFIS dan Rincian Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Gunungputri (APBDes) Tahun Anggaran 2020

02 November 2020 ANONYMOUS Laporan Desa Dibaca 416 Kali

Dalam upaya menuju tata laksana pemerintahan desa yang baik (Good Governance), Pemerintah Desa gunungputri Kecamatan Gunungputri Kabupaten Bogor menerapkan asas transparansi dalam pengelolaan tata pemerintahan desa, terutama dalam hal pengelolaan keuangan desa.

Salah satu bukti dan cara yang diterapkan adalah dengan mempublikasikan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) di tahun 2020 melalui Website, sosial media desa dan juga melalui pemasangan baliho.

Hal ini agar masyarakat dapat mengetahui dan secara aktif mengawal dan turut serta mensuskeskan program kerja pemerintah desa yang tertuang dalam APBDes.

Adapun untuk rincian Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2020 bisa di unduh di bawah ini :

https://gunungputri-gunungputri.desa.id/assets/../gunungputri-gunungputri.desa.id/upload/media/PERUBAHAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA PEMERINTAH DESA GUNUNGPUTRI TA 2020.pdf